Задорнов собрался лечиться от рака у шаманов

Задорнов собрался лечиться от рака у шаманов Михаил Задорнов

Российский юморист Михаил Задорнов за помощью в борьбе с онкологическим заболеванием собирается обратиться к шаманам.

Несколько месяцев артист не комментировал свое состояние, а его друзья говорили, что лечение ему не помогло. Сейчас пиар-директор Задорнова отметила, что медикаментозное лечение уже закончилось, и он идет на поправку.

Знакомые артиста же утверждают, что Задорнов готов пойти на экстремальные меры, чтобы полностью поправить здоровье.


Евгения Осина обвинили во вранье о тяжелой болезни ради алкоголя


"Он собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов", - отметил друг Задорнова в комментарии изданию "КП".

"Пока Михаил Николаевич остается в реабилитационном центре. Все свои мобильные он отключил: телефон есть только у жены. Просит включить ему громкую связь - и издалека общается. Считает, что мобильная связь вредна. Но интернетом пользуется", - отметил знакомый артиста.

Сам юморист отказывается говорить о своем состоянии, но отметил, что старается как можно быстрее восстановить здоровье, чтобы продолжить работу над фильмом режиссера Максима Забелина "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...