Стиви Уандер женился в третий раз

Знаменитый музыкант, 25-кратный обладатель премии Грэмми, Стиви Уандер женился в третий раз.

Супругой 67-летнего исполнителя стала модель Томика Робин Брэйси, с которой музыкант начал встречаться в 2010 году, когда еще состоял в браке с Карен Миллард Морис.

Церемония состоялась в минувшую субботу в пятизвездочном отеле Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе, сообщает "Сплетник" со ссылкой на западные СМИ.

"Это была потрясающая свадьба! Все прошло в великолепной и романтической обстановке. На церемонии было много звезд, включая Джона Ледженда. Семья значит очень многое для Стиви, поэтому все его дети присутствовали на мероприятии", — рассказал источник.

Среди прочих поздравить Стиви и Томику приехали Фаррелл Уильямс и Ашер. Они выступили для гостей мероприятия, а после этого Уандер исполнил серенаду для новоиспеченной супруги.

Напомним, что Стиви Уандер был женат на певице Сирете Райт (1970-1971) и модельере Карен Миллард Моррис, с которой расстался в 2009-м, хотя официально супруги развелись только через три года. В это время музыкант уже встречался с будущей супругой Томикой. Стиви и Томика воспитывают сына и дочь, а всего у Уандера девять детей.


 Басков отказался говорить о своей свадьбе  

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...