Основатель Linkin Park прокомментировал самоубийство Беннингтона

Основатель Linkin Park прокомментировал самоубийство  Беннингтона Майк Шинода и Честер Беннингтон. Фото: кадр из видео

Основатель группы Linkin Park и один из ее вокалистов Майк Шинода ипрокомментировал смерть самоубийство солиста коллектива Честера Беннингтона.

"Шокирован и убит горем, но это правда. Официальное заявление группы выйдет сразу, как только оно будет готово", - написал Шинода в своём Twitter.

Не исключено, что Linkin Park объявят о самороспуске.

 

Как сообщалось ранее, вокалист американской альтернативной группы Linkin Park Честер Беннингтон повесился в своем частном доме в в Калифорнии, в пригороде Лос-Анджелеса. Представитель полиции Брайан Элиас отметил, что они расследуют смерть Беннингтона как очевидное самоубийство.


Честер Беннингтон: галерея памяти лидера Linkin Park


Беннингтону был 41 год. Он был два раза женат, у него остались шестеро детей. В прошлом у 41-летнего музыканта были проблемы с алкоголем и наркотиками. Также ранее в интервью идол целого поколения признавался, что задумывался о суициде из-за того, что был жертвой жестокого обращения в детстве.

Согласно информации издания, последнее время Честер близко дружил с другим артистом Крисом Корнеллом, который аналогичным образом свел счеты с жизнью два месяца назад.

Linkin Park, основанная в 1996 году, продала более 70 миллионов альбомов по всему миру и получила две премии Grammy. Группа написала множество хитов, включая Faint, In The End и Crawling, сотрудничала с рэппером Jay-Z.


Честер Беннингтон: биография лидера Linkin Park


Их альбом Meteora возглавил Billboard 200 в 2003 году и до сих пор считается одной из главных записей альтернатовного рока нулевых.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...