Суицид вокалиста Linkin Park: фанаты несут цветы к дому Честера Беннингтона

Суицид вокалиста Linkin Park: фанаты несут цветы к дому Честера Беннингтона Джозеф Хан. Фото: TMZ

Поклонники несут цветы и фотографии к дому, где обнаружили тело солиста группа Linkin Park Честера Беннингтона, который совершил самоубийство.

Как сообщает TMZ, на место трагедии приехал диджей Linkin Park Джозеф Хан, известный как Мистер Хан. Также известно, что к дому солиста рок-группы прибыли его семья и близкие друзья. Также известно, что к дому солиста рок-группы прибыли его семья и близкие друзья.


Честер Беннингтон: галерея памяти лидера Linkin Park


Напомним, что буквально за два часа до появления сообщения о смерти Беннингтона, на официальной странице Linkin Park  в фейсбук был выложен новый клип коллектива. 

В тексте одной из последних песен Linkin Park, которую исполнил Честер Беннингтон, покончивший с собой 20 июня, был намек на размышления автора о совершении самоубийства.

Последнее время Честер близко дружил с другим артистом, лидером культовой гранж-группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который аналогичным образом свел счеты с жизнью два месяца назад.

Фанаты обратили внимание на странную деталь: на похоронах Корнелла, которые прошли 26 мая в Лос-Анджелесе на мемориальном кладбище Голливуда "Голливуд навсегда", Беннингтон песню Hallelujah. Спустя два месяца Честер покончил с жизнью аналогичным способом у себя дома. Сделал он это на день рождения Криса Корнелла - 20 июля.

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...