Что носить в новом сезоне: трендовая обувь и носки а-ля Третьяковка👢

Главным информационным поводом этой недели из мира моды стал ошеломительный успех коллаборации французского модного дома Louis Vuitton и уличного американского бренда Supreme.

О чем еще говорили на этой неделе, пишет Spletnik.


Золотое дно. Кому в Киеве бесплатно достаются трусы по 800 грн и планшеты Apple


Так, другой культовый парижский модный дом Chanel выпустил видеоклип, посвященный обуви из осенней преколлекции. В ролике голландская модель дефилирует по городу в сапогах, обещающих стать главной обувью будущего сезона, — two-tone boots.

Бордовые и бирюзовые, бежевые, серые — всех их объединяет черный мыс, знаменитое модное изобретение самой Великой Мадемуазель. Правда, в ее случае это были туфли, которые не теряют своей актуальности уже больше 60 лет.

Францией вдохновлялась и дизайнер бренда Laroom Евгения Легкодымова. Многослойность, разнообразие принтов и геометрических узоров, непринужденная эклектика — это и есть Париж 70-х годов: богемный, творческий и свободный.


Gucci выпустили рекламу в ретро-стиле


Снял лукбук известный отечественный фотограф Николай Зверков, а в его объективе, помимо моделей, появился еще и Самсон — обаятельный французский бульдог.

Кроме того, презентована новая спортивная коллекция от Incanto. Издание советует обратить внимание на шорты и бра без косточек — выбирать между комфортом и красотой больше не придется.

Молодой бренд St Friday Socks из Санкт-Петербурга в творческом союзе с Третьяковской галерей представил коллекцию носков, вдохновением для которой послужили работы русских супрематистов начала прошлого столетия.


Украинцы останутся без доступных фирменных товаров. "Будете ходить в подделках"


"Черный квадрат", "Женщина с граблями", "На сенокосе" Каземира Малевича, "Супрематизм" Ивана Клюна, а также работы знаменитого дизайнера эпохи 20-х годов Любови Поповой — все это и не только теперь нашло свое отображение и в текстильном дизайне.

Испанский демократичный модный бренд Mango представил новую, осенне-зимнюю, кампанию. Лицами ее женской части стали модели Амбер Валетта, Анна Юэрс и Фрея Бехер, а лицом мужской — знаменитый французский актер Оливье Мартинес.


"Удешевление доллара на цене летних коллекций не отразится". За сколько будут одеваться украинцы этим летом


Снял кампанию в старинном особняке в пригороде Парижа популярный фотограф Марио Сорренти, а за стиль отвечала fashion-директор французского Vogue Александра Воронецка.

Модель Иман Мохаммед Абдулмаджид станет новым лицом Gloria Vanderbilt и снимется в рекламной кампании бренда. Вместе с Иман в съемке примут участие актриса Татьяна Патитц, модель и телеведущая Эльса Бенитес и модель Тара Линн. Кампания получила название We Are All One (Мы все едины).


Белла Хадид снялась топлесс в новой фотосессии


Интересно, что вдова Боуи больше не работает моделью, но соглашается на интересные проекты. "Я говорю "нет" чаще, чем "да". Так что для меня это очень необычно", — рассказала она.

Ранее "Вести" писали о том, как сшитые в Украине Zara и Hugo Boss возвращаются к нам в 6 раз дороже. Украинские фабрики все чаще работают по заказу известных торговых марок, которые ценят качество работы наших мастеров.

Новости по теме:

"Дочь умоляет отвести ее в секонд". Школьников бьют из-за дешевой одежды

Накрутки в 500 процентов. Почему взлетели цены на одежду made in Ukraine

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...