Украинская кинозвезда призналась, что отправила сына в АТО 🐦

Украинская кинозвезда призналась, что отправила сына в АТО Римма Зюбина. Фото: UaUa.INFO

Актриса Римма Зюбина, которая сыграла главную роль в украинском фильме "Гнездо горлицы", в интервью изданию Радио Свобода рассказала, что стала меньше сниматься в кино, потому что сейчас занимается волонтерством.

Она добавила, что помогать украинской армии ее побудил тот факт, что ее сын сейчас на фронте. "Я сейчас занялась волонтерством: мой сын – на фронте и я помогаю. 20 марта, сразу после аннексии Крыма, я отказалась сниматься в российских проектах", – рассказала актриса.


"Гнездо горлицы". Украинки содержат мужей, рожая от других. Рецензия "Вестей"


При этом Зюбина возмутилась, что российские актеры продолжают ехать в Украину и зарабатывать здесь деньги, тогда как украинцы снова играют второстепенные роли.

"Сегодня россияне играют в главных ролях в сериалах, которые снимаются для украинских телеканалов. Об этом все молчат, но опять наши актеры на вторых и третьих ролях. И я не знаю, сколько еще крови должно пролиться в этой стране и сколько "майданов" состояться, чтобы что-то изменилось. На мой взгляд, все, что предлагается сегодня россиянами – это просто унизительно", – добавила актриса.

Напомним, драма "Гнездо горлицы" показывает реальную ситуацию проблемы выезда украинцев на заработки за границу. В этом году он был признан лучшим украинским фильмом на Одесском кинофестивале, а также боролся за право представить нашу страну в борьбе за "Оскар". Кроме того, в апреле в Киеве вручили Первую национальную кинопремию "Золота дзиґа". На рассмотрение киноакадемиков подали 76 украинских фильмов, из которых был сформирован шорт-лист, сообщают организаторы премии. Лидером по числу полученных номинаций стал фильм Тараса Ткаченко "Гнездо горлицы". 

Ранее "Вести" писали о том, как бизнес зарыл топор войны. На украинское ТВ вернулись российские актеры. Сериалы с нашими актерами не принесли ожидаемых рейтингов, а чтобы снять качественный фильм, нужно привлекать российских инвесторов.

Кроме того, "Вести" проанализировали, почему Украину ждет шквал спектаклей из России. Только в марте в столице было пять постановок с участием российских артистов, билеты на них раскупались очень быстро, а украинские знаменитости взывают к СБУ и Минкульту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...