Умерла звезда фильма "Один дома"

Умерла звезда фильма "Один дома" Кэтрин О'Хара и Джон Херд в фильме "Один дома"

В США скончался актер Джон Херд, сыгравший отца Кевина в фильме "Один дома".

Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на родственников актера.

Актеру было 72 года. Его нашли мертвым горничные в калифорнийской гостинице и вызвали в отель полицию.

На настоящий момент причина смерти неизвестна. По данным издания, 19 июля актер перенес легкую операцию на спине, в гостинице он находился для восстановления.

Джон Херд наиболее известен по роли Питера Маккалистера в фильме "Один дома". Также он сыграл во многих других фильмах и сериалах, среди них "Гладиатор", "Клан Сопрано", "Большой" и "Пробуждение".

Ранее сообщалось, что французский актер Клод Риш, дважды лауреат премии "Сезар", скончался от рака в возрасте 88 лет. Риш сыграл во множестве фильмов, ставших классикой кино. Среди них "Большие маневры", "Дьявол и десять заповедей", "Француженка и любовь", "Горит ли Париж", "Прощай, полицейский".

Как сообщалось ранее, вокалист американской альтернативной группы Linkin Park Честер Беннингтон повесился в своем частном доме в в Калифорнии, в пригороде Лос-Анджелеса. Представитель полиции Брайан Элиас отметил, что они расследуют смерть Беннингтона как очевидное самоубийство. В тексте одной из последних песен Linkin Park, которую исполнил Честер Беннингтон, покончивший с собой 20 июня, был намек на размышления автора о совершении самоубийства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...