Оля Полякова отдала свой голос "феноменальной стерве"

Оля Полякова отдала свой голос "феноменальной стерве" Оля Полякова

Украинская певица Оля Полякова дублировала одну из главных героинь в мультфильме кинокомпании Sony Pictures Entertainment о героях-смайликах, живущих в современном мире гаджетов – "Эмоджи Муви".

"Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается, - рассказывает певица. – В роли Смайлы голосу действительно есть где развернуться, и я пыталась сделать героиню поистине прикольной. Когда мои дети узнали, что я буду дублировать роль в "Эмоджи Муви", они были в диком восторге. Мы всей семьей собираемся на премьеру, я уверенна, что результатом останутся довольны абсолютно все», - прокомментировала свое новое амплуа Оля Полякова.

Новая анимационная комедия расскажет историю Геныка, который, устав быть "белой вороной" из-за частой смены своего выражения, покидает родную обитель и отправляется в великое путешествие по разным приложениям смартфона.

Мультфильм выйдет в прокат 17 августа.


Лобода показала, как снимала клип на свой хит


Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...