Шарлиз Терон рассказала об убийстве своего отца

Шарлиз Терон рассказала об убийстве своего отца Шарлиз Терон в фильме "Атомная блондинка"

Голливудская актриса Шарлиз Терон рассказала о жизни с отцом-алкоголиком и вспомнила день, когда ее мать Герда застрелила его. 15-летняя будущая кинозвезда стала свидетелем этого убийства.

Актриса призналась, что долгое время скрывала ото всех эту страницу своей биографии и лгала, что ее отец погиб в автокатастрофе, передает "Сплетник".

"Я просто не хотела никому говорить. Если меня спрашивали, то отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как нужно реагировать на такое, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Боролась с этим многие годы, пока не начала терапию",– сказала Терон.

Актриса признала, что каждый день жизни рядом с отцом был непредсказуемым из-за его алкогольной зависимости.

"Я просыпалась и не знала, как пройдет мой день – все зависело от того, будет ли отец пить или не будет",– добавила Шарлиз.

"У меня невероятная мама… Она мой источник вдохновения. Мама никогда не проходила терапию. Признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше. Мне кажется, мы обе хорошо справились с той ночью – обе до сих пор имеем дело со своим прошлым",– призналась актриса.

Отметим, что на этой неделе в прокат выходит фильм "Атомная блондинка", в которой Шерон сыграла главную роль. Действие картины разворачивается в Берлине 1989 года в преддверии падения Берлинской стены. Агент МИ6 Лоррейн Бротон направлена в город для уничтожения шпионской организации, по неизвестным причинам устранившей агента под прикрытием.


Режиссер нового "Бэтмена" отверг сценарий Бена Аффлека


Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...