"Наше сердце разбито". Linkin Park выпустили официальное заявление после самоубийства лидера группы

"Наше сердце разбито". Linkin Park выпустили официальное заявление после самоубийства лидера группы Фото: Linkin Park/официальный сайт

Участники американской рок-группы Linkin Park выпустили первое официальное заявление после смерти вокалиста Честера Беннингтона.

Обращение к погибшему фронтмену опубликовано на официальной странице коллектива в соцсети фейсбук.

"Дорогой Честер. Наши сердца разбиты. Нас все еще накрывает волна горя и отрицания, пока мы пытаемся осознать произошедшее. Ты изменил столько жизней, пожалуй, даже больше, чем мог себе представить.  В последние несколько дней мы наблюдали всплеск любви и поддержки, как публичной, так и приватной, со всего мира. Талинда (жена Беннингтона, - ред.) и семья ценят это и хотят, чтобы мир знал – ты был лучшим мужем, сыном и отцом. Семья никогда не будет полной без тебя", - говорится в заявлении музыкантов.


Хакеры взломали твиттер жены Беннингтона и поглумились над его смертью


Участники группы отметили, что Беннингтон отчаянно боролся со своими "демонами", которые преследовали его с самого начала и послужили причиной его смерти.

"Когда ты говорил о грядущих годах вместе, твое воодушевление заражало. Твое отсутствие оставило пустоту, которая никогда не будет заполнена – так не хватает в комнате голоса шумного, веселого, амбициозного, креативного, доброго, щедрого. Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, отнявшие тебя, всегда были частью сделки. Если уж на то пошло, именно то, как ты пел об этих демонах, в первую очередь заставляло полюбить тебя. Ты бесстрашно выставил этих демонов напоказ, и таким образом собрал нас вместе и научил быть более человечными. У тебя было самое большое сердце и способность не скрывать своих чувств", - говорится в тексте сообщения.

Группа отметила, что еще не знает, какое будущее ее ждет, но уточнили, что благодаря Беннингтону жизнь каждого участника коллектива стала лучше."

"Спасибо за этот дар. Мы любим тебя и очень скучаем по тебе. Пока не увидим тебя вновь", - заканчивается текст письма.

Как сообщалось ранее, вокалист американской альтернативной группы Linkin Park Честер Беннингтон повесился в своем частном доме в в Калифорнии, в пригороде Лос-Анджелеса. Представитель полиции Брайан Элиас отметил, что они расследуют смерть Беннингтона как очевидное самоубийство.


Честер Беннингтон: галерея памяти лидера Linkin Park


Беннингтону был 41 год. Он был два раза женат, у него остались шестеро детей. В прошлом у 41-летнего музыканта были проблемы с алкоголем и наркотиками. Также ранее в интервью идол целого поколения признавался, что задумывался о суициде из-за того, что был жертвой жестокого обращения в детстве.

Согласно информации издания, последнее время Честер близко дружил с другим артистом Крисом Корнеллом, который аналогичным образом свел счеты с жизнью два месяца назад.

Linkin Park, основанная в 1996 году, продала более 70 миллионов альбомов по всему миру и получила две премии Grammy. Группа написала множество хитов, включая Faint, In The End и Crawling, сотрудничала с рэппером Jay-Z.


Честер Беннингтон: биография лидера Linkin Park


Их альбом Meteora возглавил Billboard 200 в 2003 году и до сих пор считается одной из главных записей альтернатовного рока нулевых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...