Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз

Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз

В семействе звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста ожидается прибавление: пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Западные СМИ пишут, что девушка, подписавшая со звездами соответствующий договор, уже находится на третьем месяце беременности.

Ким и Канье заплатили специальному агентству около 70 тысяч долларов за оказание услуг, а суррогатной матери они будут отдавать по четыре с половиной тысячи долларов каждый месяц на протяжении всей беременности. Если с ней что-то случится, то знаменитости выплатят компенсацию в четыре тысячи долларов, передает "Сплетник".

"Канье всегда хотел, чтобы в их семье было пятеро или шестеро детей, если бы это как-то могло зависеть от него. После рождения у него и Ким второго ребенка, врачи сообщили Ким, что ей не рекомендуется больше беременеть, поскольку это сопряжено с множеством рисков. Поэтому она согласилась на суррогатное материнство", — рассказал источник, приближенный к паре.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в мае 2014 года. Их дочь Норт Уэст родилась за год до этого – в июне 2013-го, а в декабре 2015 Ким родила второго ребенка – сына Сейнта Уэста.


Никки Хилтон родит еще одного наследника Ротшильдов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...