Новому сезону "Настоящего детектива" нашли главного героя

Новому сезону "Настоящего детектива" нашли главного героя

Актер Махершала Али, получивший "Оскар" за фильм Барри Дженкинса "Лунный свет", сыграет главную роль в третьем сезоне сериала "Настоящий детектив", сообщает TV Line.

Слухи о том, что Али ведет переговоры с HBO, появились еще в прошлом месяце. Теперь же актер подтвердил их в Instagram, а директор по программам HBO Кейси Блойс рассказал, что контракт официально подписан.

"Я прочитал пять сценариев, подготовленных для третьего сезона. И я думаю, что они потрясающие. Я очень впечатлен", - признался Блойс.

Напомним, что в первом сезоне криминальной драмы, которая вышла в 2014 году, главные роли сграли Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Второй сезон с Колином Фаррелом и Рэйчел Макадамс был принята поклонниками прохладнее. Тем не менее на счету сезона пять "Эмми", премия Британской академии кино, награды Ассоциации телевизионных критиков и Гильдии сценаристов США.

Для Махершалы Али "Настоящий детектив" станет продолжением успешной телевизионной карьеры. Ранее он снимался в "Скрытых фигурах", "Карточном домике" и "Люке Кейдже".


Опубликованы кадры нового эпизода "Игры престолов"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...