Киркорова признали самым богатым певцом России

Киркорова признали самым богатым певцом России Филипп Киркоров

Журнал Forbes составил рейтинг главных российских знаменитостей из разных сфер. В этом году, как и в прошлом, в список попали 50 звезд спорта и шоу-бизнеса. Их места зависели от трех факторов: доходы, упоминания в СМИ и количество запросов в поисковых системах.

Певец Филипп Киркоров с годовым доходом в 7,4 млн долларов оказался самым богатым представителем российского шоу-бизнеса, однако его опередил хоккеист Александр Овечкин, который заработал за год 14 миллионов долларов.

Григорий Лепс, который разбогател на 6 миллионов долларов, оказался на третьем месте. За ним следует рэпер Тимати, которых хоть и заработал больше Лепса (6,6 млн), но уступил ему по другим показателям.

Замыкает пятерку Дима Билан с доходом в шесть миллионов долларов. Также в рейтинг попали Егор Крид, Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Максим Галкин, Земфира, Иван Ургант, Полина Гагарина, Наталья Водянова и другие.


Forbes назвал самых дорогих звезд

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...