Вдова солиста Linkin Park Беннингтона впервые прокомментировала его самоубийство

Спустя неделю после того как солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством, вдова музыканта, 40-летняя экс-модель Талинда, нарушила молчание и впервые прокомментировала смерть мужа. Ее официальное заявление появилось в американском журнале People, пишет Spletnik.


Стало известно, что полиция нашла дома у покончившего с собой солиста Linkin Park


"Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново? Единственный выход, который я вижу, — это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше.

Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку! И мы знаем, что вы тоже скорбите. Я знаю, что вы все сохраните память о нем, сделаете так, что память о нем будет жить всегда. Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец, свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый", – написала она.

Честер и Талинда поженились в 2006 году и вместе воспитывали пятерых детей: троих родила Талинда, еще двоих пара усыновила. У музыканта также остался сын от первого брака.

Ранее неустановленные хакеры сразу после известия о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали твиттер его жены и написали несколько твитов от ее имени. В частности, в одном из твитов было "признание" Талинды Беннингтон, что она изменяла мужу с его другом и коллегой по группе Майком Шинодой.

Напомним, что буквально за два часа до появления сообщения о смерти Беннингтона, на официальной странице Linkin Park  в фейсбук был выложен новый клип коллектива. 

В тексте одной из последних песен Linkin Park, которую исполнил Честер Беннингтон, покончивший с собой 20 июня, был намек на размышления автора о совершении самоубийства.

Последнее время Честер близко дружил с другим артистом, лидером культовой гранж-группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который аналогичным образом свел счеты с жизнью два месяца назад.

Участники американской рок-группы Linkin Park выпустили первое официальное заявление после смерти вокалиста Честера Беннингтона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...