Общественники осудили желание Кейт Миддлтон и принца Уильяма завести еще одного ребенка

Общественники осудили желание Кейт Миддлтон и принца Уильяма завести еще одного ребенка Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Фото: GettyImages

Когда принц Уильям и герцогиня Кэтрин начали свой европейский тур, они первым делом отправились в Варшаву. Именно там, беседуя с президентом страны Анджеем Дудой и его супругой Агатой, представительница королевского семейства намекнула, что хотела бы иметь больше детей.

Это заявление герцогини, как оказалось, вызвало большой общественный резонанс. Детская организация из Сан-Франциско, Having Kids, опубликовала письмо, в котором попросила повременить королевскую пару с прибавлением, сообщает Spletnik.


Принц Уэльский подал в суд на таблоид за то, что вспомнил о матери, принцессе Диане


По словам президента организации Картера Дилларда, Кейт Миддлтон и принц Уильям оказывают большое влияние на мнение многих людей. Однако далеко не все, по мнению Дилларда, могут позволить создать многодетную семью по целому ряду причин.

"Мы осознаем, что принц Уильям и Кейт Миддлтон живут прекрасной жизнью. Они защищены от бедности и каких-то проблем, которые возникают у многих семей. Они всегда будут окружены заботой и вниманием, и их дети – тоже. Малыши смогут получить самое лучшее образование и состояться в жизни. Но ведь так может случиться далеко не с каждым малышом, который появится на свет", – отмечается в письме.

Организация хотела сакцентировать внимание на том, что в семье важно всецело уделять внимание детям, а если у родителей возникнут проблемы, то им придется решать их в ущерб воспитанию малышей. Поэтому, по мнению Having Kids, лучше создавать маленькие семьи, в которых не придется "выживать" и с трудом сводить концы с концами.


Принц без кольца и макияж своими руками: на что ушли миллионы, потраченные на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон


Пока Кейт Миддлтон и принц Уильям никак не отреагировали на это письмо.

Поскольку оно оказалось в свободном доступе, то пользователи сети высказали свое мнение на этот счет. Одни считают, что это личное дело каждое, а другие, напротив, солидарны с общественной организацией. Им кажется, что многие захотят последовать примеру королевской семьи, даже если у них не будет возможности дать детям все то, что они заслуживают.

Как известно, герцогиня Кэтрин и принц Уильям воспитывают двоих детей – двухлетнюю Шарлотту и четырехлетнего Джорджа, который уже совсем скоро пойдет в школу.

Напомним, 2 мая второму ребенку герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт – принцессе Шарлотте – исполнилось два годика. По этому случаю британские монархи обнародовали ее новое фото.

Ранее принц Уильям пожаловался на гиперактивность детей и свою сентиментальность. Он так же добавил, что с большим нетерпением ждет, когда же подрастет младшая дочка принцесса Шарлотта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...