Леди Гагу зовут в суд из-за дела о сексуальном домогательстве

Леди Гагу зовут в суд из-за дела о сексуальном домогательстве

Скандальная история 30-летней американской певицы Кеши и ее продюсера Доктора Люка еще не закончена – уже четыре года суд пытается разобраться, что же все-таки стояло за конфликтом звезд: сексуальное домогательство, запрещенные вещества или личные счеты. Певице было разрешено отказаться от услуг продюсера, но она продолжила сотрудничать с лейблом Kemosabe Records. Теперь же Доктор Люк призывает к ответу Леди Гагу, которая поддерживала свою коллегу, передает "Сплетник".

Представители продюсера заявляют, что Леди Гага должна предоставить переписку, в которой обсуждала с Кешей сложившуюся ситуацию. Ко всему прочему, он требует доказательство того, что он действительно домогался до своей подопечной. По мнению Доктора Люка, слова Гаги не более, чем клевета.

Леди Гага уверена, что продюсер Кеши просто раскручивается за счет ее имени. Знаменитость полагает, что он делает все, чтобы о нем заговорили в прессе. Доктору Люку понадобилась переписка двух звезд, потому что в ней, по словам продюсера, Кеша просила заступиться за нее, написать в соцсетях тег #FreeKasha и сделать все, чтобы с Доктором Люком отказались работать.

В августе прошло года Кеша отозвала иск о сексуальном насилии и сконцентрировала свое внимание на музыке.


Дженнифер Лопес отметила 48-летие в "голом" платье

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...