Бен Аффлек и Мэтт Дэймон спродюсируют криминальный сериал

Канал Showtime запускает в производство часовую пилотную серию криминальной драмы "Город на холме", продюсировать которую будут Бен Аффлек и Мэтт Дэймон, передает THR.

Сценарий написал Чак МакЛин, который использовал для него совместную с Беном Аффлеком идею о мире Бостона начала 1990-х годов. В это время Бостон полон преступников, на чьи жестокие действия полиция закрывает глаза. Однажды в город приезжает афроамериканский прокурор и начинает бороться с преступностью. Ему приходиться объединить силы с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР, чтобы бороться с кланом грабителей из Чарльзтауна – и эта борьба изменит систему уголовного правосудия в Бостоне.

Сериал использует вымышленных героев и ситуацию, чтобы рассказать о так называемом "Бостонском чуде", операции полиции в 90-х годах, в ходе которой криминальным структурам города.

Режиссером и исполнительным продюсером эпизода станет Гэвин О’Коннор, с которым Аффлек сотрудничал над фильмом "Расплата".

Для Аффлека и Дэймона это не первый случай продюсирования сериала: не так давно на канале SyFy шел футуристический шпионский триллер "Корпорация", где тандем друзей был исполнительными продюсерами.


Режиссер нового "Бэтмена" отверг сценарий Бена Аффлека

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...