Анна Седокова отправила 12-летнюю дочь в спортзал следить за фигурой

Анна Седокова отправила 12-летнюю дочь в спортзал следить за фигурой Анна Седокова

Певица Анна Седокова, которая почти 4 месяца назад стала мамой в третий раз, приучает старших детей к спорту. Она опубликовала в соцсети, как занимается фитнесом вместе со своей старшей дочерью, 12-летней Алиной. Также певица посетовала, что во многие спортклубы детей не пускают без присмотра взрослых.

"Сегодня разбудила всех в 9 и привела в зал. Алинку впервые впустили под моим присмотром, хотя очень жаль, что во многие залы вход разрешен лишь с 16 лет. Мое мнение, что это уже поздно. Чем раньше ты начинаешь управлять своим телом - тем лучше. Никто не говорит о тяжелых весах, это больше о культуре физического воспитания", - отметила певица.


Анна Седокова через два месяца после родов полуголой снялась в новом клипе


Ненавижу себя когда сплю до 12( это при условии , что в 7 вернулась со студии или после тяжелого перелета, а то подумаете что я так живу ????????) . Вот люто ненавижу. Ленивая сосиска это самое мягкое обращение, которое я использую по отношению к себе. Сегодня разбудила всех в 9 и привела в зал. Алинкой впервые впустили под моим присмотром , хотя очень жаль , что во многие залы вход разрешён лишь с 16 лет . Мое мнение , что это уже поздно. Чем раньше ты начинаешь управлять своим телом - тем лучше. Никто не говорит о тяжелых весах , это больше о культуре физического воспитания . Что считаете ? Со сколько лет можно или нужно ходить в зал ?

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...