"Миротворец" написал Ксении Собчак матерное письмо

"Миротворец" написал Ксении Собчак матерное письмо Ксения Собчак

Украинский сайт "Миротворец" призвал российскую телеведущую Ксению Собчак записать обращение к президенту России Владимиру Путину, который подписал закон, запрещающий использование технологий доступа к заблокированным сайтам, так называемых анонимайзеров.

Обращение опубликовано на странице "Миротворца" в Facebook.

"Твоя страна уже три года воюет с народом Украины, а сегодня ваш x...йлo запретил вам пользоваться VPN, чтобы вы вообще стали тупым быдлом, читающим только то, что вам разрешат. Ксюха, не будь медиабл...дью, запиши обращение к х...йлу, как ты это сделала несколько месяцев назад, обращаясь к нашему президенту по поводу ограничения доступа к пропаганде из твоей страны через ОК и VK (соцсети "Одноклассники" и "ВКонтакте")", – говорится в заявлении.

Напомним, что в мае Украина ввела санкции в отношении российских интернет-компаний и представителей медиа. Под блокировку попали соцсети «ВКонтакте» и "Одноклассники", а также сервисы компаний Mail.ru и "Яндекс". Собчак записала гневное обращение к Петру Порошенко, в котором выразила уверенность, что такой радикальный шаг погубит карьеру президента, ведь на такое решение способен только "политический самоубийца".


"Не цензура, а законные требования": Путин высказался о запрете информации в РФ

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...