Олега Яковлева из "Иванушек" уже месяц не могут похоронить

Олега Яковлева из "Иванушек" уже месяц не могут похоронить Олег Яковлев

Прах бывшего вокалиста поп-группы "Иванушки International" Олега Яковлева уже месяц не могут захоронить.

Как сообщила вдова певца Александра Куцевол, музыканта хотят похоронить на закрытом кладбище, поэтому требуется разрешение правительства Москвы.

"Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого нужно разрешение правительства Москвы. Сейчас мы ждем ответа от властей и надеемся, что нам посодействуют. С ходатайствами обращались продюсерский центр Игоря Матвиенко, народные и заслуженные артисты", — рассказала она агентству РИА Новости.

Куцевол подчеркнула, что проблему нужно решить до того, как пройдет 40 дней с момента смерти Яковлева, а также добавила, что нужен небольшой участок земли под памятник: "К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают".

Напомним, что Олег Яковлев скончался 29 июня на 48-м году жизни в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Его кремировали 1 июля на Троекуровском кладбище.


Причиной смерти Олега Яковлева из "Иванушек" назвали алкоголизм

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...