Звезды "Игры престолов" рассказали о встрече главных героев в 3 серии

Звезды "Игры престолов" рассказали о встрече главных героев в 3 серии

В воскресенье, 30 июля, телеканал HBO показал третью серию седьмого сезона сериала "Игра престолов" под названием "Правосудие королевы" (The Queen's Justice). В новой серии состоялась долгожданная встреча двух главных героев сериала Дейенерис Таргариен и Джона Сноу.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк рассказали о реакции их героев, впервые увидевших друг друга, передает Entertainment Weekly.

"Насколько знает Джон, он просто встречается с королевой, о которой слышал, и пытается вести с ней переговоры. Он встречается не с Дейенерис, за которой зрители наблюдали так много лет", - отметил Харингтон.

Как отметил актер, его герой, готовящийся ко встрече с матерью драконов, не ожидает, что она окажется настолько прекрасной молодой женщиной. Но, по словам Харингтона, Джон Сноу вынужден абстрагироваться от ее красоты и исполнить свой долг – договориться о помощи в войне против ходоков.

Эмилия Кларк, в свою очередь, отметила: "Было забавно это играть: он ей не нравится, она ему не верит".

Напомним, что в конце шестого сезона стало известно, что Дейенерис приходится тетей Сноу — Джон является сыном Лианы Старк и Рейгара Таргариена и потенциальным наследником Железного Трона.

Следующий, 4 эпизод 7 сезона "Игры престолов", выйдет шестого августа. Серия будет называться "Трофеи войны" ("The Spoils of War").


"Игра престолов" 7 сезон: Дата выхода, кадры, персонажи, сюжет


Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...