Хакеры слили в Сеть еще не вышедшие фрагменты "Игры престолов"

Хакеры слили в Сеть еще не вышедшие фрагменты "Игры престолов" Кадр из сериала "Игра престолов"

Телеканал HBO подвергся атаке хакеров, которые выкрали сценарии и еще не показанные фрагменты нескольких сериалов, в том числе и саги "Игра престолов". Всего телеканал потерял около 1,5 терабайта данных.

По данным Entertainment Weekly, взломщики уже опубликовали в сети несколько сцен из грядущих эпизодов "Игры престолов", а также, вероятно, сценарий эпизода, премьера которого состоится только через неделю.


Звезды "Игры престолов" рассказали о встрече главных героев в 3 серии


Об утечке стало известно еще 29 июля, когда неизвестные разослали письмо редакциям нескольких крупных изданий, в котором заявили, что "сейчас происходит величайшая утечка нашей киберэры. HBO разваливается". Также хакеры пообещали продолжать публиковать украденные материалы.

"HBO недавно столкнулся с киберинцидентом, который привел к утечке внутренней информации.​ Мы незамедлительно начали расследование и сотрудничаем как с представителями закона, так и с компаниями, занимающимися кибербезопасностью", - говорится в официальном заявлении канала. При этом о каком контенте идет речь, в HBO не уточняют.

Помимо "Игры престолов", в сеть досрочно попали эпизоды сериалов "Игроки" и "Комната №104".

Напомним, что  4 эпизод 7 сезона "Игры престолов" выйдет шестого августа. Серия будет называться "Трофеи войны" ("The Spoils of War").


Авторы "Игры престолов" дописали сценарий сериала               

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...