Экс-вокалистка "Ленинграда" удалила свой скандальный провластный клип

Экс-вокалистка "Ленинграда" удалила свой скандальный провластный клип

Бывшая вокалистка группы "Ленинград" Алиса Вокс удалила из YouTube клип на скандальную песню о школьниках, выходящих на акции протеста, который, по информации СМИ, был снят по заказу "госструктур". При этом все остальные видео певицы по-прежнему доступны на ее официальном канале.

Причина удаления клипа неизвестна – ни представители Вокс, ни сама певица пока не прокомментировали исчезновения ролика на песню "Малыш".

В клипе, вышедшем 15 мая, Вокс в образе учительницы советует школьникам, выходящим на акции протеста "с четырьмя ошибками на плакате в двух словах, взяться за ум и начать с себя".

Портал Meduza со ссылкой на близкий к певице анонимный источник сообщил, что музыкантам предложили "обложить оппозицию", заплатив за это около двух миллионов рублей. Музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы.

Среди заказчиков клипа в СМИ назывались экс-сотрудник администрации президента РФ Никита Иванов и бизнесмен Евгений Пригожин, который считается создателем "фабрики кремлевских троллей".

Отметим, что клип "Малыш" можно найти на других каналах.

 


Сергей Шнуров ответил на песню Алисы Вокс о митингах матерным стихом

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...