Украинцы не смогли попасть на концерт Мэрлина Мэнсона из-за сбоя системы

Множество людей, купивших билеты на концерт Мэрлина Мэнсона в Киеве, не смогли на него попасть из-за сбоя системы. К моменту, когда устроители мероприятия вмешались в ситуацию, множество людей ушло, так и не поглядев на шоу.

Скандал возник из-за того, что в системе не оказалось части билетов. «Люди покупали билеты на Karabas и на Concert.ua, но на входе их разворачивают. Кому-то говорят, что билет поддельный, кому-то - что по билету уже прошли», - передает Vgorode.

Под концертным залом скопилась больше сотни людей с такой проблемой. Лишь после 21:00 организаторы начали медленно пропускать людей, но часть гостей ушли, так и не дождавшись концерта.

«Некоторые люди сразу подсуетились и начали предлагать решить проблему с билетами за 100 гривен, якобы они договорятся, чтобы их внесли в базу и пропустили на концерт. Когда корреспондент обратил внимание охраны на этих людей, к нему подошли парни спортивного телосложения с угрозами и настоятельными просьбами отойти и не мешать», отмечает издание.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...