"Темная башня" станет сериалом

"Темная башня" станет сериалом

Режиссер киноэкранизации саги Стивена Кинга "Темная башня" Николай Арсель планирует снять одноименный сериал.

Арсель отмечает, что его "Темная башня" является сиквелом книг Стивена Кинга, передает THR.

В книгах о стрелке Роланде Дискейне и его попытках дойти до Темной башни появляется все новых и новых параллельных миров. И в конце Роланд узнает, что его путь к Башне – сизифов труд: он вынужден делать это снова, снова и снова в самых разных мирах и вариантах. И Роланд надеется, что использует Рог Эльда в своей следующей битве с Человеком в Черном и уже точно его победит.

В фильме будет показана еще одна версия начала путешествия Стрелка. В ней, как и в первой книге Кинга, он пройдет его с мальчиком из Нью-Йорка Джейком Чемберзом, но – иначе. Продолжение ждет зрителей в виде сериала, который уже в стадии активной разработки.

По словам Арселя, сериал, в отличие от фильма, как раз будет абсолютно каноническим. 

"Мы уже пишем сценарий. Я участвовал в написании сценария пилота и второй серии, а также в разработке идей для всего первого сезона", - говорит режиссер.

Сериал будет основан частично на первой книге "Стрелок" и четвертой – "Колдун и кристалл", в которой нам рассказывается предыстория Роланда Дискейна. По слухам, Том Тейлор, сыгравший в фильме Джейка Чемберза, появится и в сериале  - а вот насчет участия Мэттью МакКонахи (Человек в черном) пока не ясно.

Напомним, что фильм "Темная башня" с Идрисом Эльбой и Мэттью Макконахи выходит в прокат 3 августа.


"Валериан и Город тысячи планет": дата выхода, трейлер и кадры 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...