Анна Седокова намекнула, что отцом ее сына является солист группы Меладзе

Анна Седокова намекнула, что отцом ее сына является солист группы Меладзе Анна Седокова

Певица Анна Седокова, недавно ставшая мамой в третий раз, опубликовала в соцсети семейное фото с маленьким сыном Гектором. Вместе с ними на фото позирует солист поп-группы MBAND Константина Меладзе Анатолий Цой. Кадр с близкими людьми Анна сопроводила подписью с тремя смайликами в виде сердечек.

Похожий кадр на своей странице в соцсети разместил и Анатолий, который написал: "Самый лучший день".

Поклонники исполнителей оказались шокированы этими фото и задались вопросом, не Цой ли является отцом третьего ребенка Седоковой.

Подруга Анны Седоковой, актриса Наталья Рудова, тоже высказалась по поводу ее публикации.

"Ну наконец-то вы перестали скрываться", - написала она в комментариях.

Позже Анна опубликовала видео, на котором Анатолий исполняет песню. "Как ты там написал? Самый лучший день. Я полностью с тобой согласна. А еще я обожаю, когда ты поешь. Ты лучший. И футболка у тебя красивая.  Вечером мне отдай пожалуйста", - написала Анна, добавив к подписи смайлики-поцелуи.

Ранее СМИ писали, что отцом Гектора является московский бизнесмен Артем Комаров. Анна не называет имени своего возлюбленного, но говорила, что собирается за него замуж.

Отметим, что слухи о романе Анны Седоковой с Анатолием Цоем появились еще прошлым летом. Тогда певица опубликовала нежное фото с исполнителем, которое подписала: "Моя главная награда".


Анна Седокова отправила 12-летнюю дочь в спортзал следить за фигурой

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...