Стали известны подробности последних дней Веры Глаголевой

Стали известны подробности последних дней Веры Глаголевой Вера Глаголева

Российские СМИ выяснили подробности о состоянии здоровья актрисы Веры Глаголевой перед ее смертью.

Актриса умерла на 62-м году жизни. По предварительной версии – от онкологического заболевания.

Младшая дочь Глаголевой Анастасия Шубская уже подтвердила, что ее мать скончалась. Она опубликовала в соцсети фото с Верой, которое подписала: " Наша любимая... неповторимая и единственная... нет слов и нет сил... ты рядом и мы чувствуем это… навсегда".

Муж Глаголевой Кирилл Шубский сообщил телеканалу "Звезда": "Это произошло… после долгой болезни, продолжительной. Она скончалась не в США".

Несколько месяцев назад самочувствие актрисы ухудшилось, и ей пришлось провести сутки в реанимации. Потом врачи отпустили ее домой. Актрисе регулярно переливали кровь. Некоторое время Вера оставалась под наблюдением специалистов, а потом уехала на лечение за рубеж, передают "Дни.ру".


Умерла Вера Глаголева


Дочь актрисы Анна Нахапетова до последнего отвергала тяжелую болезнь матери.

Подруга Глаголевой, актриса Елена Проклова, рассказала, что та не относилась к числу людей, которые бы публично рассказывали о своих проблемах. 

"В последний раз я видела Веру на кинофестивале в прошлом году, – рассказала Елена изданию "СтарХит". – Конечно, слухи о том, что она болеет, ходили давно, но Вера ничего не подтверждала. Она вообще была таким человеком, про которых говорят, вещь в себе".

Напомним, что несколько лет назад Глаголева была госпитализирована. Врачам не сразу удалось поставить ей диагноз. Веру долго обследовали, но тогда выяснилось, что ее здоровью ничто не угрожает.

Вера Глаголева сыграла в 50 фильмах. Выступала как режиссер, сценарист и продюсер. Среди самых известных киноработ – "Бедная Саша", "Маросейка, 12", "Одна война". Последний фильм под названием "Две женщины" вышел в 2014 году.


Вера Глаголева перед смертью выдала дочь замуж 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...