Модель провела ночь в тюрьме из-за эротических фото

Бельгийская модель Мариса Папен провела целую ночь в египетской тюрьме из-за эротической фотосессии на территории города Луксор, передает Daily Mail.

Луксор - культурный центр древней арабской культуры и искусства. Он известен как крупнейший в мире музей под открытым небом. Количество сохраненных памятников в этом районе не имеет аналогов во всем мире.


Green Grey: Нам не давали записать песню ДДТ "Не стреляй"


Марису вместе с фотографом Джесси Уокером арестовала местная полиция во время проведения обнаженной съемки на территории святыни. И все бы ничего, ведь на следующее утро Папен и Уокера отпустили, но пользователей сети шокировал рассказ модели об условиях, в которых египетские полицейские содержат арестованных. Например, Мариса утверждает, что в камере с ними было минимум 20 человек. Некоторые заключенные лежали на полу и не могли встать, а были и вовсе те, кто истекал кровью.

"Я никогда в своей жизни не видела ничего подобного. Джесси говорил мне: "Мариса, не смотри туда!", но не смотреть было невозможно", - рассказывает девушка.


СМИ узнали имя модели, пострадавшей при взрыве на Бессарабке


Модель и фотограф встретились в Египте специально для фотосессии, Уокеру пришлось лететь туда из Австралии. И, несмотря на то, что оба знали о культурных различиях Запада и Востока, никто из них и представить не мог, что безобидная фотосъемка завершится ночью в таких ужасающих условиях.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...