Фанатка Кардашьян умерла после увеличения ягодиц

31-летняя Латеша Бинум, большая поклонница Ким Кардашьян, умерла в больнице после операции по увеличению ягодиц, сообщает NBC New York.

Девушка хотела, чтобы ее формы были такими же, как у ее кумира. Ради этого Латеша обратилась к нелегальному пластическому хирургу. Медсестра Эллисон Спенс сделала пациентке иньекции силикона без консультации врача. После процедуры девушку сразу отправили домой, но скоро ее самочувствие резко ухудшилось, появились боли в груди и головокружение. 


Умер владелец журналов Vogue, New Yorker и GQ



Латеша Бинум


Рэпер Гнойный попал в базу "Миротворца"


Вскоре Латеша впала в кому, из которой так и не смогла выйти. Бинум скончалась в больнице через 12 дней.

В данный момент полиция проводит расследование. Сообщается, что медсестра, проводившая процедуру, арестована по обвинению в непреднамеренном убийстве. Правоохранители также разыскивают хирурга, с которым она работала.

Напомним также, что О. Джей Симпсон вышел из тюрьмы после 9 лет заключения.

Бывший актер и первый игрок Национальной футбольной лиги, вышел на свободу. Симпсон был осужден за вооруженное ограбление, похищение людей и убийство. Суд приговорил преступника к 33 годам лишения свободы, но из них О. Джей отсидел всего 9 - ночью 1 октября 2017 его отпустили на волю под честное слово в связи с решением о досрочном освобождении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...