Топ-5 осенних образов от украинских звезд

Топ-5 осенних образов от украинских звезд Ани Лорак

Этой осенью во внешности сразу нескольких украинских певиц произошли перемены. Причем начали они с прически, изменив привычным стрижкам, длине и даже цвету волос. Парикмахер-стилист Эмма Лещук объясняет это тем, что звезды, как творческие натуры, очень четко меняют свою внешность по настроению.

«В июле длинноволосая брюнетка Гайтана стала мамой, но когда этой осенью вышла из декрета, то это уже была короткостриженая блондинка. И светлый цвет очень хорошо сейчас передает ее внутреннее состояние, а длина - легкость. Как и в случае с Дашей Астафьевой, личная жизнь которой (напомним, в августе сообщали, что детективы НАБУ задержали ее бойфренда. – Авт.) тоже сказалась на ее волосах. Последние несколько лет она стриглась под мальчика, а теперь нарастила волосы – и они теперь для нее как прикрытие и защита».

Смотрим - какие еще прически этой осенью предпочли звезды.

Удлиненная челка, как у Ани Лорак

Если летом Ани Лорак решилась на эксперимент с челкой – и это после нескольких лет неизменно открытого лба – то теперь вновь отпускает волосы. Уже заметно отросшую челку, она либо делит пробором, либо "сливает" ее с прической. Еще этой осенью Ани Лорак окончательно стала шатенкой, избавившись от омбре (осветленных концов), и предпочла каскаду ровные концы волос.

Удлиненное каре без челки, как у Натальи Могилевской и Веры Брежневой

По словам стилиста, "сейчас тренд сезона – это удлиненное каре с ровными концами и без челки. Сейчас такие стрижки у Натальи Могилевской и Веры Брежневой. Психологически такая прическа воспринимается, как отрезала какое-то неприятное для себя событие или даже период времени, очертила границу ровными концами волос и пошла дальше".



Кудри с брондированием и омбре, как у Джамалы и Нади Дорофеевой

Темные корни и светлые концы (омбре), оттеночные блики в волосах (брондирование) и светлые пряди (мелирование) уже несколько лет не выходят из моды. Но, по словам стилиста, такие техники окраски больше походят для весны-лета, как и кудри, напоминающие морскую волну. Но, видимо, у Джамалы и Нади Дорофеевой из группы «Время и Стекло» по-прежнему волна легкого настроения, если они уже осень предпочли такие прически.

 

Длинные волосы, как у Даши Астафьевой и Марии Яремчук

Даша Астафьева, которая уже несколько лет не расставалась с «ежиком», теперь опять носит длинные волосы, но в привычном для себя темном цвете.

А вот Мария Яремчук, которая также ходила с короткой стрижкой, не только нарастила шевелюру, но и стала рыжеволосой.

Пикси с короткой челкой, как у Гайтаны

Такая стрижка, по словам парикмахера-стилиста, дает возможность выглядеть стильно, игриво и молодежно, что как раз актуально для молодой мамы Гайтаны, которая в июле родила дочку Николь.

На днях Google назвал главные бьюти-тренды года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...