Джаред Лето и 30 Seconds to Mars в Киеве пожуют имбирь и чипсы

В фокусе

Джаред Лето и 30 Seconds to Mars в Киеве пожуют имбирь и чипсы - фото

В пятницу 13 октября стартует продажа билетов на киевский концерт группы Thirty Seconds to Mars, которая вернется в Украину после трехлетнего перерыва. Шоу трех «марсиан» – братьев Джареда и Шеннона Лето и Томо Милишевича – запланировано на 30 апреля 2018 года в столичном Дворце спорта.

Они везут к нам свой новый, уже пятый по счету, альбом Walk On Water, который перед этим услышат их поклонники в Париже, Риме, Лондоне и Москве.

Как мы узнали, у ребят весьма парадоксальные запросы. С одной стороны, они просят в райдере, причем, в больших количествах, "вредности" типа чипсов и энергетических напитков, а с другой стороны, требуют исключительно экологически чистые гели для тела.

Сам же Джаред, который уже много лет вегетарианствует, в интервью признавался, что у них очень простые запросы: "Мы пьем много воды, миндального молока, едим свежие фрукты, орехи и имбирь. Почему имбирь? Это хорошо для горла и голоса. Мы тонко нарезаем его и жуем".

Но ради перестраховки за сценой все же должны дежурить массажист, мануальный терапевт и фониатр.

Прогулки по Киеву, понятно, пока не обсуждались, но в прошлый свой приезд в марте 2014 года группа гуляла по Киеву, более того, Джаред Лето даже был замечен фанатами на Майдане.

Отметим, что в ближайших планах Джареда Лето, который является также популярным актером (в 2014 году он, кстати, был награжден премией "Оскар"), - съемки в кинобиографии основателя Playboy Хью Хефнера.

Загрузка...