От футболиста Аршавина ушла жена из-за измены

Вторая жена 36-летнего нападающего казахстанского "Кайрата" Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что ушла от мужа из-за измены.

По ее словам, она так и не смогла простить футболисту предательство, сообщает Лайф.

"Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе", - заявила Казьмина.

Агентство отмечает, что накануне свадьбы с Казьминой у Аршавина были отношения с моделью по имени Екатерина, которая, в свою очередь, тоже была замужем. Данная история попала просачивалась в СМИ и раньше, но тогда в немногочисленных интервью жена Аршавина рассказала, что смогла простить супругу предательство, поскольку видела, как он переживал и даже плакал.

"Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Сейчас у нас всё хорошо, разводиться я не собираюсь", - говорила Казьмина около полу года назад.

Ранее сообщалось, что жена защитника Цзяна Чжипена опубликовала в одной из соцсетей обращение к руководителям Футбольной ассоциации, а также к клубу, в котором выступает игрок, наказать его за супружескую измену. Она призвала Футбольную ассоциацию КНР "выбросить" Чжипена из состава национальной сборной. Кроме того Чжиюе обратилась в клуб "Гуанжоу Фуле", в котором выступает ее муж, с просьбой предоставить контракт футболиста в качестве доказательства для бракоразводного процесса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...