Армен Джигарханян впал в кому после побега от молодой жены

Армен Джигарханян впал в кому после побега от молодой жены

Молодая супруга популярнейшего советского актера Армена Джигарханяна заявила в полицию, что ее муж ушел из дома и не вернулся. Полиция помогла найти актера, но с женой он так и не увиделся.

38-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что несколько дней назад поссорилась с 82-летним артистом. "У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья", – рассказала супруга артиста, когда писала заявление правоохранителям о розыске супруга. Как выяснилось, этими друзьями оказались некие Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. Армен Борисович уехал с приятелями и перестал выходить на связь с супругой.

Впрочем, один раз Виталина таки поговорила с ним по телефону, когда Армен уже был в бегах. Но понять, о чем говорили супруги, сложно. "Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю", – отметила сама Цымбалюк-Романовская.

Полицейские нашли Джигарханяна в больнице, о чем и сообщили Виталине. Но, по их словам, поспособствовать встрече супругов российские правоохранители не в состоянии: "Он просто вас не хочет видеть".

Сама Виталина сказала, что "Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы, ведь у него диабет".

В браке актер и его 38-летняя жена состоят с февраля 2016 года. Незадолго до заключения третьего брака Джигарханян развелся с предыдущей супругой, известной актрисой Татьяной Власовой, у которой он отсудил квартиру в Москве.

За последние два года актер уже трижды попадал в больницы, причем, его состояние врачи неизменно называли тяжелым. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...