"Танцы со звездами": Сила и слабость звезд-финалистов

"Танцы со звездами": Сила и слабость звезд-финалистов Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Фото jetsetter.ua

29 октября состоится финал шоу "Танцы со звездами", где за победу сразятся три пары. От Могилевской ждут женственности и драмы, от Сейтаблаева — страсти и "острых ног", а Дорофееву просят забыть слезливые образы.

Наталья Могилевская (42 года) — Игорь Кузьменко (30 лет )

Сильные стороны

Жюри отмечает хорошую технику Могилевской, ее упорство освоить все танцевальные жанры, умение экспериментировать. Кухар: «У вас просто восхитительные поддержки. Вы — фантастичны! В вас борются ангел и демон. И демона, кажется, больше». Яма: «Мелкие неточности, но в целом блестящая техника. И лучше всего получается румба. Наверное, она будет в финале».

Зрители также считают, что у певицы отличная техника и отточенные движения, отмечают они и ее энергетику, правдивость и отсутствие страха выглядеть нелепо. «Вы всегда разные, удивляете, и получается у вас все красиво, чувственно и пронизывающе...», «В танцах, которые исполняет Наташа, всегда есть душа, глубина, сила духа и настоящие чувства», «Конек Могилевской — это техника, энергетика и женственность», «Наталья — единственная, кто танцует и кайфует от этого, она в танце живет».


Семья Бабкиных: "В "Танцах со звездами" будем болеть за Дорофееву и Кота"


Слабые стороны

Жюри считает, что Наталье не хватает легкости, она доминирует в паре, и какой бы партнер ей ни достался, она способна подавить его, а ее вроде бы сильная сторона — напористость — сводится к тому, что она хочет победить любой ценой. Монатик: «Вы заслонили своих партнеров. Неужели это всего лишь желание победить?» Кухар: «Дети в номере. Вы ради победы готовы на все и используете все запрещенные приемы».

Зрители шоу также думают, что певица местами очень резкая, как в танце, так и в общении, ей не хватает пластичности и легкости, а еще они ждут от нее драмы и лучшего подбора макияжа и костюмов. «Зачем вы все время рискуете, усложняете, делайте ставку на лирические номера, как другие», «Не всегда удачно подбирает наряды, они ее сильно полнят, есть проколы и с макияжем — коричневые тени придают ей возраста и усталости», «Ей бы вдруг стать мягкой и женственной, манеры и речь Натальи по-прежнему отталкивают».

Надя Дорофеева (27 лет) — Евгений Кот (29 лет)

Сильные стороны

По мнению жюри, их пара сильна в создании сентиментальных образов. Кухар: «У вас получаются легкие, почти невесомые вращения. И в номере вы умеете создать трогательные, светлые образы». Монатик: «Так трепетно, своими номерами вы тронули мое сердце».

Зрители называют из плюсов то, что пара работает в тандеме, Дорофеева не подавляет партнера, дает зрителю много эмоций и шоу. «До мурашек, комка в горле и слез... Очень душевно», «Их пара самая талантливая, зажигательная, романтичная», «Надя и Женя молодые и современные, их постановки легкие и современные. И с каждым эфиром все чувствительнее и органичнее».

Слабые стороны

По мнению жюри, им не хватает позитивных номеров, у певицы проседают «связи» в движениях и есть ненужные паузы. Монатик: «Надя, ты лучезарная, позитивная. Зачем тебе воплощать драмы, трагедию? Это не ваша сильная сторона. Мы со зрителями ждем от вас позитива и подъема настроения». Кухар: «Хоть мне близок сейчас ваш танцевальный образ Кармен, но все же он все время заставляет задумываться: перетанцуете ли вы Могилевскую?» Яма: «Ненужные паузы, поэтому неплохое впечатление, но не «вау».

Зрители говорят, что певица боится экспериментировать, эксплуатирует одинаковые слезливые образы и ей не совсем удаются некоторые танцы,. «Красиво. Но все то же. У Дорофеевой такое же выражение лица. Волосы. Костюм.  Я даже примерно танец знаю... Скучно», «У пары снова страдания и так каждый номер», «Хип-хоп — однозначно стиль Нади, но в румбе ей не хватает пластики».


Реальная мистика: под Киевом во время съемок шоу нашли труп


Ахтем Сейтаблаев (44 года) и Алена Шоптенко (29 лет)

Сильные стороны

Судьи проекта хвалят Ахтема за то, что он эмоционален и в танце может раскрепоститься, привлекая к себе внимание всех женщин в зале. Кухар: «Тестостерон зашкаливает. Женщины вас разрывают — эта роль вам точно подходит. Вы тот серый кардинал, который может выстрелить в финале и оставить наших прим позади». Яма: «У вас страсти хватает на двух партнерш! И вы в танце «подтянули» бедра — это важно!» Монатик: «Вы справились с двумя сердцеедками. Это безумно здорово».

Зрители, следящие за па актера и режиссера на паркете, говорят, что их пара наиболее гармоничная, они оба энергичные, искренние и не пошлые. «Может, и не идеально в плане движений, но роскошно в плане эмоций и чувств, смесь женской грации и мужской силы», «Про таких говорят: аж скучно идеальные. Сдержанные, сексуальные, талантливые, трудолюбивые и красивые», «У Шоптенко всегда необычные номера. Хочется вобрать в память каждую минуту их танца», «Могут же люди танцевать без пошлости и вульгарности».

Слабые стороны

Жюри ругает Сейтаблаева за то, что в танцах он дает эмоцию, но сильно страдает техника, местами не хватает динамики. Яма: «Настроение классное есть, но не хватает техники и «острых ног». Кухар: «Бывает, что вы слишком, Ахтем, расслабленно танцуете. Убрать расслабон!»

Зрители почти не критикуют пару, но если и летят камни, то больше в адрес Шоптенко, мол, она ставит скучные номера с непонятной концовкой, а еще они хотят от пары больше страстей. «Ахтем молодец, но его партнерша просто айсберг, в ее исполнении это сальса ледникового периода», «Такое ощущение, что Ахтему все равно, что он в финале. Да, семья, дети, нелегко показывать страсть, но это борьба, это выбор зрителей. И нужно выкладываться по полной, если пришел на шоу».


Порноактрисы на пенсии: есть ли жизнь после "голых" софитов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...