Полуфиналист "Танцев со звездами" Ахтем Сейтаблаев: "Понятно, что вторым Рудольфом Нуриевым я не стану"

"Вести" спросили полуфиналиста "Танцев со звездами", известного актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева о его ощущениях перед финалом (29 октября на "1+1").


Семья Бабкиных: "В "Танцах со звездами" будем болеть за Дорофееву и Кота"


"Для меня этот конкурс – серьезные испытание. Я буду стараться, чтобы мои сильная сторона – артистичность сработала в плюс в финале, - ответил Ахтем. – Мне этот опыт уже много дал нового и как артисту и режиссеру. У меня очень достойные соперницы. На стороне Наташи Могилевской – опыт, а Надя – очень искренняя и эмоциональная. В случае моего проигрыша, я, конечно, не обрадуюсь, но для меня этот танцевальный этап моей жизни – интересный, важный, но не главный – у меня немало еще сфер для приложения сил. Всем же понятно, что вторым Рудольфом Нуриевым я не стану, если честно (смеется)".

Напомним, что 29 октября состоится финал шоу "Танцы со звездами", где за победу сразятся три пары. От Могилевской ждут женственности и драмы, от Сейтаблаева — страсти и "острых ног", а Дорофееву просят забыть слезливые образы.


"Танцы со звездами": Сила и слабость звезд-финалистов


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...