"Вести" узнали подробности венчания Пугачевой и Галкина

"Вести" узнали подробности венчания Пугачевой и Галкина
Репортаж

68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин, которые прожили в браке шесть лет, обвенчались в выходные в одном из православных подмосковных храмов. Галкин участвует в таинстве впервые, а Пугачева уже однажды венчалась (в 1994 году в Иерусалиме со своим тогдашним мужем Филиппом Киркоровым).

Для церемонии певица выбрала платье цвета какао с молоком и фату в тон. Шафером был Игорь Николаев. На церемонии присутствовали дети венчающихся — 4-летние Лиза и Гарри, а также Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин и Александр Буйнов. «Вести» попросили певца поделиться впечатлениями от церемонии. «Таинство происходило в небольшом деревенском храме, где все было украшено белыми цветами, — рассказал нам Александр. — Конечно, Алла могла устроить все это масштабно, с десятками приглашенных, но она предпочла интимный вариант. И только с близкими людьми. Таинство длилось около двух часов. С прекрасным песнопением, к которому и я присоединился».

По словам артиста, Николаев и подруга их семьи держали венцы. «...Игорь сказал ей: «Будем менять руки по команде». И они слаженно меняли — левую на правую, когда уставали. Все было светло, здорово, радостно. Гарри и Лиза не бегали, не смеялись, а спокойно сидели на стульчиках, осознавая торжественность мероприятия. Гарри при этом все время размашисто, так по-мужски, крестился. Чувствовалось, что дети не в первый раз в этом храме. Потом мы все поехали ужинать к ним домой (пара живет в подмосковном поселке Грязи.— Авт.). Там тоже было весело, но все-таки несколько сдержаннее, чем, например, на таком празднике, как Новый год», — раскрыл подробности Александр Буйнов.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...