Певица Евгения Власова в тяжелом состоянии находится в реанимации

Певица Евгения Власова в тяжелом состоянии находится в реанимации Евгения Власова. Фото из блога певицы

На протяжении последних двенадцати дней певица Евгения Власова находится в реанимации. Восемь лет назад она перенесла операцию, связанную с онкологической болезнью. Сейчас она борется за жизнь и нуждается в помощи.

Об этом изданию "Гордон" рассказала мама Евгении Власовой Галина Поплавская.

"После перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин", – рассказала Поплавская.

Пока что певица будет находиться в реанимации, после чего необходима реабилитация. По словам мамы Власовой, за лечение ее дочери уже заплатили 260 тыс. грн. Ежедневное пребывание в частной клинике стоит 25-30 тыс. грн, а средства у семьи артистки уже закончились.

Ранее сообщалось, что знаменитый российский актер Николай Караченцов начал лечение от рака – недавно у него в легком обнаружили злокачественную опухоль.

 Напомним, что недавно от рака скончался сатирик Михаил Задорнов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...