Анастасию Волочкову обвинили в проституции

Анастасию Волочкову обвинили в проституции Анастасия Волочкова
Скандал

Анастасия Волочкова, чьи интимные фотографии недавно попали в Сеть, пригрозила судом некой Ольге Лейбман, которая сообщила, что балерина спит с мужчинами за деньги.

Лейбман заявила в эфире НТВ, что за ночь с Волочковой, мужчины платили 15 тысяч долларов.

"Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт", — подчеркнула Лейбман.

Балерина в ответ пригрозила предпринимательнице судом, передает портал dni.ru. "Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю", — заявила она.

Позже Лейбман поспешила оправдаться: "Под словосочетанием "эскорт-услуги" я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги. Они просто покупают себе красивое сопровождение. Я не знаю, спит ли Волочкова с этими богатыми людьми, но ей бы не помешало задуматься о своем имидже, образе".

Ранее Волочкова заявила о намерении подать в суд на своего бывшего любовника, бизнесмена Чермена Дзотова, за публикацию фотографий, на которых запечатлено, как они занимаются сексом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...