"Горбатого могила не исправит": соцсети о новом пикантном фото Волочковой

Не успел отгреметь недавний секс-скандал с участием 41-летняя российской балерины Анастасии Волочковой и ее возлюбленного, как прима балета поделилась с поклонниками очередным провокационным снимком.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке она стоит с огромным букетом цветов.

"Утро у меня наступает тогда, когда мне этого хочется! И я вам всем этого желаю! И каждый день нашей жизни должен с радости начинаться! Вот теперь не знаю, что мне романтичнее… Белые розы или ромашки! А вы как считаете?.. А вы умеете жить красиво?! И совершать красивые поступки?" – подписала кадр балерина.

Пользователи сети терялись в догадках, есть ли одежда на Волочковой или же она прикрывает цветами свою наготу. "На фото нет сись, пись и прочего, нет, Карл, и еще раз нет! Голая она или не голая (за букетом) – это уже ваши бурные фантазии", – пишет один из пользователей.

При этом мнения поклонников балерины разделились. Одни считают, что на опубликованном снимке нет ничего зазорного, а зависть – это грех и предаваться ему стоит молча. А для других публикация снимка стало поводом для резкой критики артистки: " Мне тоже безумно жаль ее дочь! У меня двое детей, не дай бог так позорится... Лучше застрелиться...", "Опять на скандал просится. Потом будет сидеть, щеки втягивать" и др.

Ранее Волочкова заявила о намерении подать в суд на своего бывшего любовника, бизнесмена Чермена Дзотова, за публикацию фотографий, на которых запечатлено, как они занимаются сексом.

При этом саму Волочкову обвинили в проституции. "Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт", — рассказала некая Ольга Лейбман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...