Аферисты отправили Максима Галкина в Новый год петь на теплоходе

Аферисты отправили Максима Галкина в Новый год петь на теплоходе Максим Галкин

Российский шоумен Максим Галкин, который недавно обвенчался с Пугачевой, стал жертвой мошенников – он был заявлен среди участников новогодней программы, которая планировалась на борту теплохода, курсирующего по Средиземному морю.

Несколько недель назад некая компания открыла продажи билетов на празднование Нового года на теплоходе с участием российский знаменитостей. Гвоздем программы и его ведущим был заявлен Максим Галкин, гастроли которого регулярно проходят в Израиле, передает "СтарХит".

Билеты на круиз стоили от 15 тысяч рублей (около 250 долларов). Но, как оказалось, сам шоумен не в курсе того, что новогоднюю ночь ему предстоит провести на борту судна. Узнав о спекуляции на своем имени, Галкин попросил своего израильского продюсера Семена Могилевского принять меры в отношении мошенников.

"Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают, – сказал Могилевский. – Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Также полиция закрыла все страницы организаторов этого мероприятия в социальных сетях, их сайт. А в местных новостях пустила объявления для людей, купивших билеты, чтобы они приходили в участок в Тель-Авиве для подачи заявлений и последующего возврата денег".

Недавно стало известно, что супруга Галкин Алла Пугачева отказалась принимать участие в новогодних огоньках. По слухам, певица обиделась на то, что в прошлом году в интернете появилась петиция с призывом убрать певицу из новогодних эфиров.

Ранее "Вести" писали, что россияне на Новый год больше хотят видеть Алексеева и Лободу, чем Пугачеву и Басту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...