Известная телеведущая РФ пыталась покончить с собой

Известная телеведущая РФ пыталась покончить с собой Фото: РИА "Новости"/Екатерина Чеснокова
Скандал

Известная телеведущая РФ Дана Борисова пыталась покончить с собой в Москве.

Об этом передает телеграм-канал Mash.

Известно, что звезда одумалась и вызвала скорую помощь.Примечательно, что Борисова представилась Киселевой, вероятно, чтобы избежать ненужной шумихи.

Прибывшие на место медики промыли ведущей желудок и оказали всю необходимую помощь. От госпитализации Борисова отказалась.

"Дане предложили лечь полечиться в больничке, причем во всех смыслах. Дана зачем-то отказалась", - говорится в источнике.

Как передает телеграм-канала Super до Даны они пока не дозвонились, но ее психолог Татьяна прокомментировала ситуацию и сказала, что Борисовой вызвали скорую по другому поводу.

"У Даны был сильный приступ удушья — уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, все бегает по своим съемкам. Я думаю, что у нее это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное", - объяснила психолог.

Напомним, что в июле уже сообщалось, что Борисова пыталась покончить с собой. Так, российская телеведущая призналась, что имеет проблемы с наркотиками, и сейчас проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...