"Титаник" и "Крепкий орешек" признали национальным достоянием США


Знаменитые фильмы "Титаник", "Крепкий орешек" и "Супермен" попали в Национальный реестр фильмов США. Эти картины признали имеющими культурное, историческое или эстетическое значение. 

Всего в реестре оказались 25 лент, которые теперь будут храниться в Библиотеке Конгресса. 

На данный момент в Национальном реестре записаны более 700 картин, их количество обновляется каждый год. Отбором работ занимается Национальный совет США по сохранности фильмов.


Также были названы музыканты, которые попадут в Зал славы рок-н-ролла в 2018 году.

На этот раз строгие эксперты выбрали таких звезд, как Bon Jovi, The Cars, Dire Straits, Moody Blues, а также певиц Нину Симоне и Розетту Тарп. 

"Добро пожаловать в Зал славы рок-н-ролла наших новичков 2018: Bon Jovi, The Cars, Dire Straits, Moody Blues, Нина Симоне и Розетта Тарп" - говорится в сообщении на Facebook-странице музея.

Ранее сообщалось, что Джоан Роулинг получила орден Кавалеров почета.

Знаменитая писательница Джоан Роулинг получила престижную награду. Британский принц Уильям вручил автору поттерианы орден Кавалеров почета. Такой чести Роулинг удостоилась за свой вклад в литературу и благотворительность. 

Об этом королевская семья сообщила на своей странице в twitter.


Нейросеть научили создавать порно со знаменитостями

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...