Пугачеву высмеяли за странный наряд

Пугачеву высмеяли за странный наряд

Во время новогодних праздников российская певица Алла Пугачева, которая недавно стала героиней скандала из-за плагиата, посетила вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным ледовое шоу.

Для выхода в свет 68-летняя певица выбрала лакированные ботильоны на высокой платформе, черные обтягивающие брюки с рокерскими цепями и клетчатую куртку с аппликациями.

Однако пользователи соцсети попыток Пугачевой выглядеть модно не оценили: "На бабу Ягу немного похожа в этом паричке", "Более нелепый образ и придумать сложно", "Комично выглядит бабушка", передает сайт "Дни.ру".

Сама Пугачева ранее признавалась: "Выгляжу я для своих лет неплохо. Стараюсь мало есть, но пока плохо получается. И мое самое большое желание, мой стимул – чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку. Я давно выбрала мудрую позицию безвкусно одетой бабенки. Меня это вполне устраивает и мне все равно, что подумают другие".

Напомним, что недавно поэт-песенник Александр Вулых заявил, что новая песня Аллы Пугачевой является плагиатом его композиции. Однако после личного разговора с певицей отказался от своих слов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...