Вот так фокус: Копперфильда обвинили в изнасиловании несовершеннолетней


Американская модель Бритни Льюс обвинили популярного иллюзиониста Дэвида Копперфильда в сексуальных домогательствах.

"Я помню, как меня раздели. Он целовал меня сначала в лицо, потом начал спускаться ниже, и в этот момент я потеряла сознание", - цитируют ее слова американские СМИ.

По ее словам, на тот момент ей было всего 17 лет.

Познакомилась Льюс с Копперфильдом на конкурсе красоты в Японии, который он судил. После этого артист пригласил ее в свое шоу. Так, после очередного выступления фокусник якобы подмешал девушке в напиток наркотики и воспользовался ее беспомощностью, когда она потеряла сознание.

Сам фокусник попросил модель не рассказывать о том, что она была изнасилованаи заставил ее написать письмо бабушке о том, что с ней все в порядке и она скоро вернется домой. На момент произошедшего фокуснику было 32 года.

Модель утверждает, что уже рассказывала о домогательствах полиции в 2007 году, однако тогда дело было закрыто.

Фокусник уже успел прокомментировать данные заявления у себя в твиттере. Он попросил общественность не спешить с выводами, так как до этого его не раз обвиняли в насилии, но ни один из фактов так и не подтвердился.

Напомним, что голливудские актрисы ополчились на продюсера Харви Вайнштейна, обвиняя его в сексуальных домогательствах. Они молчали годами, а сейчас решились на откровения. Почему? - и возможна ли такая история в Украине? Ответ в авторском материале "Вестей".

Также стало известно, что о домогательствах Вайнштейна снимут кино.

Компания BBC сделала заказ на фильм о скандальном продюсере Харви Вайнштейне.

В качестве главного режиссера картины приглашена Урсула Макфарлейн. Лента расскажет истории изнасилованных Вайнштейном актрис и тех, кого он домогался и шантажировал. Также в фильм войдут интервью юристов и журналистов, которые занимались расследованием этого скандала.

Загрузка...