Диля: "Пост про отъезд в Париж был троллингом новостей"

Диля: "Пост про отъезд в Париж был троллингом новостей" Фото: facebook.com/eduardprystupa

У себя в блоге украинский музыкант и композитор Эдуард Приступа, известный как Диля и бывший участник группы «ТНМК», написал пост: «Отдам даром! Тапочки домашние, 2015 года, раритет! «Я вынужден уехать навсегда к родным во Францию. В деньгах необходимости нет, тем более в Париже меня ждут другие тапочки, D&G! А это – причуда, элитные, невероятно удобные, почти новые, полностью резиновые отдам просто так в хорошие руки", – написал он под фото.


Цветы от фанатов и юбка Кадная: финалисты второго полуфинала нацотбора на Евровидение-2018


Многие решили, что он серьезно намерен эмигрировать. На самом деле музыкант пошутил. Он объяснил «Вестям» смысл шутки: «Я часто читаю у себя в ленте подобные посты: отдам машину, компьютер, уеду в Америку, не говорите, что я дурак, деньги есть. А люди массово их комментируют и лайкают – по двадцать тысяч репостов набирает. Думаю, елки-палки, интересно, а тапочки зацепят кого-то? Сфотографирую-ка я их и напишу, что уеду в Париж. Я сделал копипаст такого поста – и пошло. Но моя задача была глубже – я до этого делал репост фонда помощи онкобольным детям, чтобы народ сбрасывался – хоть по 10 грн. Этот пост был чуть ниже у меня на «стене» – он мало набрал просмотров.…И еще одна цель – троллинг подобных новостей, чтобы вызвать улыбку у тех, кто поймет иронию. И похоже, процентов на 80 это удалось – звонили люди: давно так не смеялись, а в комментариях писали: «А тапочки можно подрезать по размеру?, «Подарю мужу на 8 Марта» и т.д.»

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:ТНМК
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...