Сын Ротару рассказал про "тайный брак" мамы

Сын Ротару рассказал про "тайный брак" мамы
ИноСМИ

В российских СМИ активно комментируют информацию о якобы тайном браке 70-летней украинской певицы Софии Ротару. Про этот брак рассказал стилист и шоумэн Сергей Зверев, который случайно упомянул о тайной свадьбе Ротару.

Так, на одной из встреч с фанатами Зверева начали засыпать вопросами, кому бы из женщин он предложил руку и сердце, а в числе прочих назвали и Ротару. Услышав ее имя, Зверев удивился. "Ротару? Разве она свободная? Она втихаря замужем. Она же такая роскошная, " - завил стилист, тут же замолчал и перевел разговор на другую тему. Далее разговаривать на эту тему Зверев отказался.

Сына певицы Руслана Евдокименко попросили прокомментировать слухи о тайной свадьбе матери. Услышав вопрос, Руслан рассмеялся. "Я глупости не комментирую. У нее сердце занято ее мужем, хоть и покойным. Навсегда, поверьте мне", - отметил он.

Муж Ротару Анатолий Евдокименко ушел из жизни в 2002 году. Они прожили вместе 34 года.

На украинской сцене за последние пару лет не появилось ни одной новой поп-звезды в стиле "ВИА Гры" - сексапильной, пусть и не обладающей оригинальными вокальными данными, но с приятным тембром и поющей о любви, бриллиантах и Мальдивах. Зато за это время раскрылось сразу несколько певиц, чье оружие — не блестящие бюстгальтеры, разрезы до пупка и экстремальные мини, а растаманские косы, хинди и венки. И если раньше ставка была на страстность, то новые артистки, которым всем примерно 30 лет, наоборот, подчеркивают асексуальность.


Топ-20 клипов украинских артистов. Рейтинг "Вестей"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...