"Было жарко и трудно": лидер Нацотбора на Евровидение-2018 прокомментировал "Вестям" победу🎤


"Было жарко и трудно": лидер Нацотбора на Евровидение-2018 прокомментировал "Вестям" победу
Эксклюзив

В субботу, 24 февраля судьи и зрители определили победителя национального отбора на Евровидение 2018, который представит Украину на музыкальном конкурсе. В Лиссабон поедет Melovin, хотя судьи шесть баллов отдали исполнительнице Tayanna, а он получил второе место. Правда, и наши эксперты, и читатели в своих прогнозах не угадали - их мнение совпало с мнением жюри.

Главная причина, по которой победил именно Melovin - это номер исполнителя, самый яркий на прошедшем конкурсе как в прямом, так и переносном смысле. Дело в том, что к роялю Melovin поднялся... по горящей в буквальном смысле слова лестнице. Как рассказал "Вестям" сразу после выступления певец, он сам придумал этот необычный ход. "Идея номера целиком и полностью моя. Во время выступления было действительно очень жарко. И трудно было петь из-за дыма и паров", - рассказал нам Melovin.

Исполнитель также прокомментировал нам скандальную ситуацию по поводу угроз в адрес представительницы жюри Джамалы. "У меня, к сожалению, нет никаких рычагов давления на этих людей, которые угрожали Джамале, поскольку этих людей я своими фанами не считаю. Они только любят мои песни, но не понимают моей сути", - рассказал Melovin. Мы также пообщались с поклонниками исполнителя, которые называют себя "мэловинаторами". Они сказали, что "лично не знают, от кого поступали угрозы, но попытаются найти и повлиять на этих людей, чтобы это не повторялось".


Плагиат или вдохновение? Песня финалиста Нацотбора – найди отличия


Кроме того, Melovin нам объяснил, почему он сбежал с пресс-конференции после второго полуфинала."Я понимал, что меня будут все спрашивать, как изменится мой номер ко второму выступлению. Но для меня главное было сохранить интригу. И поэтому я покинул пресс-конференцию", - объяснил певец.

Создается впечатление, что фаны Melovin начали праздновать его победу задолго до объявления результатов. Они ходили по коридорам и фойе ДК, где проходил конкурс, и пели конкурсную песню исполнителя. В зале после объявления результатов голосования жюри кто-то крикнул "Леля лучшая!" (Леля - название песни Tayanna - ред.), и часть зала тут же начала скандировать: "Леля! Леля!". Но фаны Melovin очень бысто задавили своими голосами поклонников певицы, и уже только по этому можно было безошибочно определить, кто именно победит в СМС-голосовании.


"Иди в п**ду" в прямом эфире Нацотбора Данилко показал характер Сердючки


Кстати, за Melovin оправил свой голос каждый третий из всех голосовавших, а приняли участие в голосовании почти 180 тысяч человек!

Как рассказал "Вестям" Melovin, для основного конкурса в Европе он опять слегка изменит свой номер, идея которого у него, по его словам, была еще до начала Нацотбора. Но как именно изменится выступление - предпочитающий интригу Melovin нам не рассказал.


"Езжайте за поребрик!" Зрителей полуфинального отбора на Евровидение возмутила оценка жюри

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...