Жан Рено в Карпатах ест спагетти, ездит на Бентли и плачет

В фокусе

Жан Рено в Карпатах ест спагетти, ездит на Бентли и плачет - фото
Жан Рено

Известный французский актер Жан Рено уже приступил в Карпатах, в районе озера Синевир, к репетициям съемок французско-украинского триллера «Последний шаг» (бюджет — 73 млн грн, 21 млн грн дала Украина).

Один из продюсеров картины Олег Герман (еще продюсер от украинской стороны Олиас Барко) рассказал «Вестям» подробности приезда звезды.

«Поселили актера в отеле, в двухкомнатном номере, где он репетировал сцену, в которой его ранят в перестрелке: он так вошел в роль, что даже плакал», - рассказал Герман.

«Из райдера, по контракту, ему дали автомобиль Bentley. Ест он спагетти, а из наших блюд пробовал пироги. Горы, лес, озеро — все ему нравится, он в восторге от карпатской природы. Там сейчас довольно крепкий мороз, но пока звезда репетирует в тепле. В Киеве планирует быть 19–20 марта», - отметил продюсер.

Жан Рено в Карпатах ездит на Бентли и ест пироги - фото 2

Напомним, по сюжету фильма, 54-летний киллер, которого играет 69-летний Рено, живет возле озера в Канаде. Он находит недалеко от своего дома травмированную мотосанями девушку и выхаживает ее. Она оказалась дочерью его последней жертвы и очутилась тут неслучайно.

Кстати, эту роль играет канадская звезда Сара Линд, которая выучила фразу «Привет, чувак» и так здоровается с мужчинами из съемочной группы.

Загрузка...