Обвиняемого в изнасилованиях актера нашли мертвым

Обвиненного в домогательствах южнокорейского актера Чо Мин-Ки обнаружили мертвым в подвале дома, где он жил. Об этом в субботу, 9 марта,  информирует Би-би-си. В домогательствах актера обвинили студенты университета, где он преподавал драму.

Полиция должна была на следующей неделе допросить 52-летнего мужчину. Сначала актер отверг обвинения, но 27 февраля извинился и выпустил заявление. "Все это моя вина и я тот, кто заслуживает обвинения", — сказал он. "Я глубоко сожалею, что причинил боль. Я не буду избегать социальных и правовых последствий моих ошибок", — отметил он.

Чо Мин-Ки начал свою карьеру в театре в 1982 году, позже он снимался в фильмах и работал на телевидении. Он начал работать в университете Чонджу в 2010 году, но был уволен в феврале, когда его начали обвинять в изнасилованиях и преследованиях студентов. 

Ранее стало известно, что в России задержали тренера школы олимпийского резервав по подозрению в совращении учениц. Утверждается, что сотрудники правоохранительных органов изъяли из квартиры наставника компьютер, фототехнику, а также личные дела девушек. 

Украинский артист Александр Кривошапко рассказал, что его неоднократно домогались российские политики. По словам певца, мужчины нетрадиционной ориентации частенько проявляли к нему интерес. В их числе были и политические деятели РФ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...