Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

81-летнего российского актера и режиссера Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах.

Журналистка Дарья Комарова заявила, что Говорухин обещал ей роль в обмен на сексуальные отношения. Также он просил журналистку, которая пришла к нему на  интервью, «снять колготки и ходить подле него».

«В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане. Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», — рассказала девушка на своей странице в Фейсбуке.

«Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — добавила Комарова.

Журналистка предложила депутату заплатить ей за потраченное время и возместить гонорар за статью, в противном случае она пригрозила уйти из ресторана, где они встречались, и устроить скандал. Интервью состоялось. После него Говорухин просил никому не рассказывать о его предложениях. Спустя несколько недель после этого инцидента она звонила режиссеру, чтобы взять комментарий, и он ее не вспомнил, говорит Комарова.

Напомним, что в октябре 2017-го в Голливуде разразился масштабный секс-скандал. Несколько десятков женщин обвинили влиятельного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анжелина Джоли. На фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...